专门写ABO的地方

叶蓝双花abo repo

最近一直三次元有事现在才更新真是抱歉,刚在收拾屋子的时候家里藏书滑坡使我原本就破败的腰遭受重创,如今躺平扭成DNA螺旋状打字。看到大家陆续收到本子有点小羡慕,还在时差中的我估计还要一短时间才能摸到它。看到大家都很喜欢封面和书签好开心!还好当初决定每套书都赠送书签!!(给自己点了赞!)还有,本子里的错字都是我的错,虽然很想拜托细心的朋友帮忙校对,但那段时间大家都很忙碌就是我自己一个人校对的。虽然来来回回看了好几遍但我终究还是太粗心了,真的非常抱歉。这篇文章可以出本,还得到了樱织太太的G文和大家的G图,还有认识了很多朋友真是太开心了。我会继续写小段子的,如果不是abo的话就不会用这个专门写abo的更新了,不过应该也是甜短文。

呵。:



一到学校就收到了本子有点喜气洋洋啊!!!!!


之前从来都不爱看ABO文的被这位匿名太太打开的新的大门!!太太谢谢你!!!我现在不但可以看ABO文还可以自拆CP看别家的肉文了,感觉视野拓宽了好多谢谢你!!!


然后关于内容就是


这是一篇特别诚实的本子,诚实的意思就是,全本,包括G图都在网上放过了……除了插画和硬直大大的G文……都在网上有的,所以我特意拍了一张插画呢!





哦,翻一翻又发现,后记和设定也是新的………………(。大概算吧


然后装订方面如果有下次的话还是希望做有勒口的,这样子没有勒口的封面真的、太容易、翘起来了……我昨晚翻了一遍,感觉就有点翘了TVT




不过因为昨晚又重看了一遍,所以有了新的领悟,怎么说呢,这样的双CP,这样的一篇文,有种男友力的对决的感觉,所以这位匿名的太太,你以后……还写么………………千万要继续写啊!!


哦,然后硬直太太说是第一次写叶蓝,真是太萌啦!!!!感觉叶修简直就是,从来不用强硬的手段,但是潜移默化的让人忍不住想靠近的那种感觉,真是游刃有余啊……叶大大……



评论(19)

热度(80)