专门写ABO的地方

叶蓝双花ABO段子 第一个番外(尾声)

*大家新年快乐,2014年也请快乐的度过每一天!

*本子的信息由年后登陆天窗,封面出来之后会做一个印刷调查,插图也决定啦@楼弃疗 

←么么哒!

 

 叶蓝双花ABO段子 第一个番外(尾声)

 

 


接吻虽然很浪漫,但两个人都低估了在omega临近发情期时进行信息素交换行为的后果。

蓝河直接腿软了趴在叶修的怀里,叶修的气也喘不稳了。

“这么晚也没有出租车啊……”

“也不算太远,走到这里一根烟的路。”叶修弯下腰“来吧蓝河大大,给你推荐一个全真皮声控的智能代步工具。”

蓝河有点不太好意思的趴在叶修的背上

“万一你背不动我我就糗大了。”

“万一我背不动你我就糗大了。”叶修纠正他。

到酒店楼下的时候叶修把蓝河放下,扶着他进电梯。

“下次见面时记得帮我正名。”叶修也喘得不行,说“鹅才背不动你。”

蓝河想了一下叶修长着大白鹅的尾巴的画面,就趴在叶修怀里笑。

然后两个人这么靠着待了好一会才发现忘记摁楼层。

————————


回去之后叶修和蓝河先靠在床上开着电视看了个电影。

满屏幕跑恐龙的电影谈不上培养气氛,只不过是给蓝河身体一个适应并且完全进入发情期的时间。

叶修的手也没闲着,一只手拿着烟一只手就不老实的伸进蓝河衬衫里揉揉捏捏。

空气里都是叶修身上Alpha的味道,随着越发急促的呼吸进入身体,蓝河半躺在叶修怀里,眼睛还在电视上,但里面的台词却一句都听不进去了。

“我帮你请个假吧。”叶修问他。

“出门的时候……打,完电话了。”蓝河话说得不利索,他想让叶修说话前先把手从自己的裤子里拿出来,但那只手一直在自己腿内侧捏来摸去————这样的刺激让他根本没办法好好说话。

叶修俯下身亲了亲他“给你个最佳进步奖。”

“进步?”

“进步。”叶修说,声音带着点和平时不一样的沙哑低沉。

蓝河知道,自己在往前一步步走的时候,叶修就在身边看着他。

只是他有些好奇,想回头看看说这话的叶修是什么表情。

在保持着坐在叶修怀里的姿势转身不是个明智的决定。

蓝河还没转过身就被仰着放倒在了床上。

叶修那双温度略低的手指配合着亲吻落在他的身上。

“早问了孙哲平,他说第一次用这种好一点。”

蓝河眼睛里一层水雾,看不真切,只能瞧见包装上写着刺激自体润滑一类的字。

已经快被挤走的理智还觉得有些不对,但叶修已经伸手打开了盖子,挤了一些透明的膏体往蓝河腿间去了。


“……唔!”冰凉的触感让蓝河想闭上腿。

“小许。”叶修忽然在耳边这么叫蓝河,“配合一下工作,腿打开点呗。”

“!!”

手指进出那个地方时带出的水声让蓝河恨不得捂上自己的耳朵,可他的手已经用来捂住嘴了。

还有一只在叶修的手里,紧紧扣着。

“咱俩刚认识的时候,你想过有这么一天么。”

“……”

“我那时手在键盘上,可没想过今天,一手抓着你的手,一手在你里面。”

这话太糟糕了,蓝河猛地一抖,抓住叶修的手指都攥紧了。

Omega是可以不射精达到高潮的,叶修也没有点破,只是亲了亲蓝河的耳垂。

因为omega的人数比例稀少,一般人没有什么对待omega的经验,所以叶修也是网上查加上问孙哲平。

感觉那修长的手指又往里面去了一点,蓝河身体又是弹了两下,前面射出一点透明的液体来,叶修又伸手握住那根,用指腹摩擦了几下前面的开开合合的小口,蓝河就射了。


——————


“这是什么?”张佳乐被放在床上,忽然看见床和床头柜之间放着一个大盒子,本着大孙的东西都是自己的原则就往前爬了两步伸手把盒子够了出来“能开不?”

本来立刻就要办人的孙哲平压了压火儿“就是给你的。”

霸图的拆迁队员听说是自己的礼物,拆起来更不含糊,盘着腿两手一扯就把盒子撕开了,然后连拉带拽出来个东西“这是毛,垫子?”

“你不是说那个游戏仓坐着难受吗。我问了一下朋友,说这家可以可以定做游戏仓的特质坐垫,有了这个垫着不比你穿毛裤强?”孙哲平脱了T恤开了空调上了床,搂着张佳乐的细腰往怀里带


“我之前不知道有那些AO的规定。”孙哲平说“荣耀的事,你自己拿主意。”

“我知道。”张佳乐声音闷闷的把坐垫儿揉来揉去弄成各种形状,别扭的翻起旧账“你还生气吗。”

“?不是打过电话了吗。”

提到那个糟糕的电话张佳乐就羞愤欲死,那天晚上真是邪乎,大孙说什么自己就照着做,各种丢人的话都说了一遍。

“早忘了!”

“那等会让你在回味一遍。”

“靠靠!明天开幕式!”

“那去开幕式?”孙哲平笑着伸手在张佳乐腿间隔着裤子不轻不重的挠了一下,张佳乐一抖转身啃在孙哲平下巴上

“去!不过先等老子收拾了你!”

孙哲平接住往他怀里扑的张佳乐就笑“乐乐,换手机了么?”

“我&(*&*&&……&%!!!!”
——————

 

蓝河没到中午就醒了,冬日里阳光正暖和,就闭着眼睛装睡到下午。

叶修没出去,一直在屋子里呆着,后来门铃响了,好像是个兴欣的,开口管叶修叫老大的。

叶修没让那个人进房间说了两句话就关了门,拎了一兜子热腾腾的包子进来。

然后放在蓝河的枕头边。

蓝河的肚子立刻就叫了。

叛徒啊,在心里叹了一声,蓝河睁开了眼睛。

正对上叶修的笑。“用膳啊蓝河大大。”

“……下次别用那个。”蓝河嗓子哑得要命

“哪个?”

“润滑剂。”蓝河往被子里摸了一下发现自己身上一件衣服都没,床单被子都换了新的,想起昨天自己在叶修卡结之前就射了好几次,后来脑子几乎一片空白,耳朵就烧了起来“那个是刺激

软化用的,转换者用正好,我用就太……”

“我上午也给认识的医生打了个电话问了。据医生说有感情基础的AO之间一般把这个当作催情药用。”

“……”

“是,Omega发情期时被Alpha的信息素影响激起的反应和快感确实和omega本人是否愿意本这位Alpha标记有关。”蓝河自暴自弃一口气说完这句话。

这就是明白着承认我就是喜欢你愿意被你标记。

“你这两天主动得让我受宠若惊啊小许。”叶修说。“想听听我的感受么”

“……”蓝河维持着埋进枕头的姿势等着叶修说垃圾话。

“食髓知味啊。”

蓝河把叶修的脸摁进了枕头里,一起憋死算了。

——————

“在看什么、”

“开幕式,有人录下来放在网上了。”

“你没去吗。”蓝河嘟囔了一句,慢慢在被子里翻了个身,倒没有哪里很疼或者不舒服,就是全身懒懒的。

“请假了,反正我不上镜,沐橙他们都去了。”

叶修斜靠在沙发上点着半截烟捧着笔记本的模样说不出的……好看。

蓝河自觉拥有优秀的审美能力,在他眼里眼前这个人左看右看都很上镜。

但这话绝对不能让叶修知道。

估计是感受到视线,叶修抬起头“哪里难受么?”

“没。”蓝河摇摇头,觉得自己一个人赖床太不像样了,就打算起来,又被叶修摁下去躺着,“你衣服脏了,洗了正吹干呢。”

蓝河想起来衣服怎么脏的就有点不想说话了。

标记完之后的24小时内Alpha确实应该尽量陪在Omega的身边,否则容易让Omega产生不安的情绪。

但蓝河觉得叶修不会知道这种事情,最主要的是自己并不需要这样的照顾。

昨天晚上叶修说的话他都记得,这个人从来没有说话不算的时候。

所以蓝河信他。

也就不会有什么不安。

“而且根据医嘱,我在抓紧时间和小许同志培养感情,提升双方的信任感和亲密度。”

“……”

“早日过上一天两次有时三次的小康生活。”

“那个,我就想知道一个问题……你心里致富是个什么标准。”

叶修想了想,露出了回味的表情“呵呵。”

蓝河咬紧了牙。

叶修坐在床边,蓝河趴在床上看电脑里的放的开幕式


“叶神……我看着那台电脑好像是我的。”蓝河终于发现。

“开机密码我生日嘛,好猜。”

“……”

蓝河把那段视频下载了下来,知道叶修会笑话他,蓝河还是毅然决然的存在了电脑里,并且把官方新放的夜雨声烦的图片换成了桌面。

“啧啧,蓝雨铁杆啊。”

“……恩。”蓝河点点头。

“哟,大孙他俩也没去。”叶修说。

画面出现喻文州和黄少天的时候,蓝河的眼睛又亮起来。

第一天开幕更类似一个见面会,引入游戏仓后赛程调整,第一天没有比赛却多了一些和粉丝互动的环节,所以到场的女性粉丝相当多。

这次每个人的出场动画都做得非常精彩好看,很多招式的画面效果都在游戏仓之后重新制作得更加华丽,没去的叶修和张佳乐少了游戏仓现场演示的一段,但介绍人物时依旧和其他人一样,

一段动画后打出了人物资料。

张佳乐的性别那一栏已经改成了Omega。

联盟现役唯一一位Omega选手。

即使本人未到场,在一片光影绚烂的动画过后,在大屏幕上打出【张佳乐——百花缭乱】的字样时,仍然得到了很多的掌声。

“他也不容易了。”叶修忽然说,但马上加上一句“不过掌声不如哥刚才的热烈啊。”

“……”

“官网上的个人资料也已经改成【有配偶】了。”

“……恩。”

“每次要你来还要和喻文州开口。”叶修往蓝河手里放了个包子,蓝河捧着包子凑近闻了闻是什么馅儿的就张开嘴咬了一口。

“咱商量一下。”叶修又往蓝河手里塞了个包子“黄少天知道了你是他粉丝之后就管哥叫粉丝家属了,虽然嘴在他身上,可不能白让他这么叫啊。”

“……”蓝河愣了一下,好像明白叶修想说什么了。

“咱挑个吉日把这个称呼坐实了呗。”叶修循循善诱。

“不是叫你现在辞职。等什么时候真累了就过来。待遇从优,连着之前五天的工资一起开给你。”

蓝河还是沉默,叶修就揉揉他的头发“不带吊人胃口的啊老蓝。”

“……能让我把这口包子咽下去再求婚吗叶神……”蓝河说“这么躺着吃包子,点头容易噎着的。”

 

 

评论(143)

热度(1290)