专门写ABO的地方

叶蓝双花ABO段子 第一个番外(上)

*论文地狱解脱!大家圣诞快乐么么哒!!!

 

叶蓝双花ABO段子 第一个番外(上)


新图和游戏仓正式投入运营后没多久,这个为期半年的短期战队就圆满达成了目标解散了。

所有的人各归各位,蓝河也跟着蓝雨回到了G市。

叶修没过去送机,只给他发了条短信说晚上游戏见。

在隐隐的失落之前蓝河的头就疼了,对为了庆祝新版本开放,这两周晚上的野图boss所有掉落物品的概率都是100%,所以每个boss都争夺得头破血流,连公会副本团都要停下来优先支援野图。

于是从去飞机场的路上蓝河就在跟春易老他们讲电话制定战略,说好的离愁别绪是一分钟考虑的时间都没有。

“你要是还在H市就可以直接去拔了他的网线了。”商量来商量去都没好办法的笔言飞叹口气。

蓝河也愁啊,谁说不是呢。


直到上飞机前被迫关了手机,蓝河看着窗外H市的蓝天忽然想到,自己要离开这里了。

自己不是职业选手也不是随队的工作人员,要见面只能是蓝雨主场的时候,所以再往后可能就是几年一次的见面。

蓝河知道叶修是喜欢自己的,至少是比起其他人,他是多少有些特殊的。

但这个特殊到底有多少,蓝河却不那么肯定。

仔细想想这份感情的启程转折都不是正常情侣该走的寻常路线,而相比着这些戏剧的转折,两个人平时的相处却比起情侣更接近朋友一点。

这样没什么不好的。

孙哲平和张佳乐也是,平时的相处更像是兄弟,张佳乐不像是一个Omega,而孙哲平也从来不把他当成一个Omega来保护。

副本的时候遇到危险不会轻易过来援护,比赛的时候毫不留情全力以赴,下了游戏平时张佳乐去和谁出去也不会多加管束。

Alpha对自己Omega的独占欲是非常可怕的,在本性里,Alpha对Omega的标记就像是对自己的所有物署名一样。

尤其是当这个所有物是唯一的时候,没人愿意把他放在自己视线无法触及的地方。

但两个人都没有退役,只是回到了各自的城市继续训练比赛,因为游戏仓引入造成的各种比赛日程的修改,两个人将近有四个月没见面了。

算算自己和叶修似乎也有这么长时间没见了。

不过几乎每几天都能在游戏里见到,也有通qq,虽然大概都是这样的内容。

“来了几个新人,换绝色来帮忙带一下呗。”“……好。”

“知道你们公会最近来了几个装备不错的,问问他们要来兴欣吗。”“滚!”

“打本呢,你们缺dps吗,强力的。”“不缺”

“那T呢,强力的。”“不缺。”

“那治疗呢。”“……”


无敌最俊朗进了团,每个人都熟络的和他打了招呼。

蓝河看着眼前开始拉怪的【无敌最俊朗】,忽然想起来对面电脑前坐着的那个人坐在床上抽烟时候的样子,脸就跟着身体一起有些发烫了。

忽然闪进来一条密聊“快到发情期了吧。”

蓝河一个手滑就开了boss。

伴随着boss震耳欲聋的咆哮,蓝河同样背景音的内心只有一行大字

我们当中出现了叛徒。

谁告诉叶修的!?!?蓝河迅速在脑内过了一遍在自己周围的几个人的名单。

骑士开着嘲讽轻松T走了boss“小怪没打完开boss中途会有召唤,欲速则不达哦团长哥。”

蓝河几乎能想象到叶修此刻的笑。

于是他咬牙切齿的打下几个字“谁告诉你的。”

叶修的回复很快“猜中了?”

“……”又被绕进去了!!!蓝河捏紧了鼠标。

“这次别吃抑制剂了,明天我们就到B市。

蓝河盯着屏幕好久又一个手滑,这次是直接冲到了火墙上,饶是叶修手速再快也没法救了。

“哎,何苦呢。”打完boss无敌最俊朗在躺平的蓝河边上身边跳来跳去“心疼啊。”

蓝河躺在地上连省略号都打不出了。

————————


去机场的路上,蓝河随手翻车里的杂志,看到里面有叶修的访谈。

【游戏仓引入之后不仅会有Alpha,还会有更多的Beta和Omega加入电竞圈,你对此的看法是。】“能打就行,多多益善。”

【您打算什么时候退役?】“打到期满吧。”

【您再退役后有什么打算呢】“继续玩荣耀啊。”

【还在H市吗,不少退役选手都会换个城市开始新生活。】“这里挺好啊。”

蓝河几乎能想象到叶修回答这些问题时漫不经心的笑和他手里的烟。

他要留在H市并不是什么让人惊讶的话,事实上蓝河很早就知道这一点只是拒绝去想而已。

现在他们还年轻,但总有一天自己必须要选择。

 


全明星赛这次在B市举行。

张佳乐上飞机前看了一眼手机,上面没有新短信。

其实没有特别通知孙哲平自己行程的必要,毕竟所有的行程都在官网上面。

不过张佳乐还是把手机放进掏出了几次之后发了条短信,上飞机了。

然后准备关机的几秒钟里就收到了一个回复:恩,等你呢。

张新杰从洗手间出来,就看见张佳乐堵在门口拿着手机笑得特别高兴。

因为之前联盟引入游戏仓所以赛季整个压后,从夏休算起来,开始张佳乐和孙哲平四个月没见了。

就算是对一对普通情侣来说这个时间也足够长了,更何况是一对已经进行过标记的AO。

普通人想想就觉得很辛苦的事情,张佳乐却做到了。

一开始还有人对他Omega是否能在霸图这样一个全面进攻型的队伍里保有他的一席之地感到怀疑,但百花缭乱在之后几场比赛的精彩表现让这些质疑声闭了嘴。

甚至有些人开始认为,游戏仓的引入会让Omega正式进入电竞领域,在不需要手速的时候,更好的协调性和适应性让他们表现出了自己的优势。

张新杰不太清楚Omega是否真的会从此在荣耀里大展拳脚,但他知道张佳乐是靠努力得来的。

 


————————

下了飞机出来,正准备拿出手机来玩的张佳乐看见大厅里站着的人的时候愣了一下,虽然人很多,但他一眼就看见了站在那里的孙哲平。

对面站了一个四个月没见的人,张佳乐特想好好看看他看见自己时激动的表情,然后再特得瑟的问一句,想我了吧凡人大孙。

做到这些之前,张佳乐就已经拎着包扑进孙哲平怀里。

同行的几个人都没见怪,韩文清远远的和孙哲平抬下手打了个招呼就领着队伍往入住的酒店去了。

张佳乐紧紧搂着孙哲平,鼻子贴着他的脖子蹭了几下,伴随着急促的心跳和呼吸,进入意识的是自己Alpha熟悉的味道。

两个人同居了多半年,乍一分开头一个月又是一个人一张床翻来滚去的吃各种口味的泡面还算新鲜,第二个月专心训练,第三个月实在受不了打给孙哲平听着他的声音用手做了两次,第四个月发情期的时候连电话都不敢打了,如果听到孙哲平的声音响在耳边,多少抑制剂都不管用。

张佳乐把搂着孙哲平的手紧了紧。

“累死了。”

“……”

“冷死了。”

“……”

“饿死了。”

“是想死我了吧。”孙哲平笑,把张佳乐从自己怀里扒下来用力亲了一下“回家,喂饱你。”

“靠!我要吃饭!”充了半格电的张佳乐又有精神说话了。

“就是给你饭啊,你想要什么?”

“&*(……*……*!!!”

——————

被孙哲平牵着手一路领到了停车场上了车端着保温杯的热可可喝了口然后拿出了手机开始哼哼歌的张佳乐忽然想起来大叫一声

“靠我把老韩他们忘了!”

韩文清张新杰林敬言齐齐迎风打了个喷嚏。


————————

张佳乐晚上先回酒店签了个到,然后晃晃荡荡打算回孙哲平那里,正在便利店里买最新的杂志,扭头就看见蓝河站在药品货架的前面。

“啊那个谁蓝河!”

蓝河看了一眼张佳乐,有些不太好意思。

倒不是他自己怎样,而是眼前这个人身上全都是刚刚被标记过的气味。

一开始张佳乐脸皮薄,觉得同队的Alpha们会笑话所以孙哲平几乎不标记他。

后来渐渐就放开了“这叫互相标记,大孙脑门上现在也写着我的名字呢,他都没不好意思,我害羞个毛。”

蓝河第一次见到可以堂堂正正的指着一个Alpha宣布所有权的Omega,叶修说这就是被孙哲平宠出来的自信。

又说你什么时候标记我一下蓝河大大。

蓝河不知道叶修羡慕的语气是几分真假,反正他有些羡慕。

“你这是买的什么……?”张佳乐往蓝河的购物车里看,看见那盒子避孕用的润滑剂声音一下就高了个分贝“擦叶修让你自己来买这个?”

“……没,说好了输了的人去买。”

“PK吗,用实力压人,这小子心真脏。”张佳乐义愤填膺。

“不,是猜拳。”蓝河说。

“……”张佳乐也沉默了一下,继续义愤填膺“运气也是实力的一部分!”

“……”蓝河看了一眼眼前这个人,觉得这话很难反驳。

评论(130)

热度(1048)