专门写ABO的地方

叶蓝双花ABO段子(11)

*写着写着要下下章完结了(sad

叶蓝双花ABO段子(11)

 

 

叶修和蓝河的晚饭是两包泡面。

“其实不会做菜不是缺点,你已经够贤惠了哥不嫌弃你。”叶修说“诶你看见我榨菜包了么。”

“……我会做饭。还有你那口味的没有榨菜包,那包是我的。”蓝河趴在床上端着泡面碗有气无力的说,如果不是腰酸腿软他早就去做了,根本不用跟叶修在这里争一包榨菜。

后来蓝河才知道叶修出门是跟喻文州去了一趟警察局备案。

门口不是有一个吗。蓝河奇怪,去这么久?

“你们喻队挑的,隔着两个区打车都四十分钟,但那个警察局有个好处,就在Omega人权协会对面。”

“……”

“这种事搁在别的地方估计也就是在资料库登记一下,但这个地方有几个工作的警员都是Omega。我们进去把事一说,那仇恨值妥妥的。”

“现在那两个人已经失去了和Omega结成伴侣的资格,如果他们再犯大概就直接会被判刑了。”

蓝河听得一愣一愣的,“那……我不需要去么。”

“保护当事人,你不用出面,有证物和我和喻文州这个证人就够了。”

“我明天去和喻队道谢。”

“他也不光是为了你,那两个人差点把你偶像推下楼梯去,他这是妥妥的报复呢。”叶修把泡面放下趴在床上盯着蓝河,笑了“而且怎么招,光和喻文州道谢,我呢?”

“我——”

“觉得是自家人不用说道谢是吧。”叶修替蓝河说了“早点有这个自觉也挺好的,考虑帮我带个二团指导新人呗。”

“我不!”

————————

这么说蓝河还是上了绝色的小号帮叶修整理了仓库,分配了几个带新人的工作。

FIL的的药效已经慢慢消退,可蓝河的体温还是有点高。

叶修额头顶着额头的试了几次温度,又把手伸进蓝河的衣服里一阵乱摸,然后确定了“确实有点发烧,去医院吧。”

到了医院没去内科,直接上了六楼。

叶修说去看个朋友,蓝河就一个人去看了医生。

蓝河这才知道叶修担心什么。

“确实会有Omega对FIL产生不良反应,呕吐或者发烧,不过你的情况还算轻度的,只需要休息就好了。”

“而且你的Alpha也很温柔,要忍住本能不在发情的Omega体内卡结也是需要自制力的。”

“?”

“一般生殖腔入口只在发情期时才会打开,这个过程需要两天左右的时间。所以发情期前Omega会有食欲减退的反应。但FIL是强制使Omega立刻进入发情期,生殖腔入口没有时间完全软化打开,如果Alpha强行在生殖腔卡结的话,会造成裂伤。”

“……”蓝河脸红了。

“你的体内没有裂伤”医生继续面不改色的说“发烧应该是对FIL的反应,并不是因为性行为造成的,你可以告诉你的Alpha让他放心了。”

“不我没……”

蓝河没说完医生的办公室的门就被推开了。

张佳乐拉着叶修就冲进来“医生我举报,这个人打算在厕所抽烟!”

“………………”蓝河看着张佳乐一愣。

“………………”医生看到叶修也一愣。

叶修看蓝河红得不行的脸就笑着凑了过去,“这怎么了,都检查什么了脸这么红?检查过程求个详细啊。”

蓝河刚堆起来的感动又都没了。

——————————

张佳乐顺利的出院了。

出院当天韩文清和张新杰来接他。

“没事就好。”韩文清说。

感受到集体温暖的张佳乐就伸着手爪扑了上去,临到跟前看着韩队的黑脸生生顿住转了个弯,给了张新杰一个拥抱。

张新杰看了看脸色有些复杂的韩文清和孙哲平,拍了拍他的脑袋。


按照当初说好的给医生买了花,不差钱的孙哲平的意思就是花你挑,钱我出。

于是当天中午踩着饭点儿,张佳乐就捧着九十九朵蓝玫瑰大摇大摆的去了。

正在休息室和十几个同事吃饭的医生接过花,脸都蓝了。

————————————

训练楼的宿舍在12层,这半边原本住的是孙哲平,韩文清,张新杰还有黄少天。

入住当天张新杰看见自己对门屋子的门牌上的名字脸就黑了。

正好黄少天也想和喻文州住个对门就自己没请示舍管搬到了另一边喻文州隔壁的空宿舍。

然后黄少还奇怪,一层楼八间宿舍,八个人每人一间怎么能多出一间房子,楼道里晚到了半天的张佳乐就喊起来了“靠怎么没我的宿舍!”

回到久违的宿舍的张佳乐屁股还没坐热叶修就来串门。

张佳乐看见叶修过来就坏笑着凑过来戳他,怎么不把那位带过来?

怕你自惭形秽啊,叶修说。

靠,我每天早起照镜子都被自己帅得睁不开眼好吗。张佳乐扔了一大包花生米到叶修怀里。

叶修把借的游戏仓的卡还给他。

“那时你故意的吧。”张佳乐想起之前医生说的话,“开着电话把大孙叫过来。”

“一半一半吧。”叶修含糊了一句。

“担心我呗?”张佳乐嘿嘿笑。

“你这么问是想表达谢意?”叶修张开双臂“来吧,不过哥现在是有家室的人,肢体动作含蓄点乐乐。”

“操!揍到你不能忏悔为止!”

 

评论(106)

热度(883)