专门写ABO的地方

叶蓝双花ABO段子(7)

*5555555好多人看55555努力码字5555555

*明后天肯定有一天更不了,今天努力一下争取周末双更

*我没做过肉菜,就照着自己想到的写了,大家凑合看5555

 

叶蓝双花ABO段子(7)

 

 

 

“吃饱没?”路边摊两个人一边呼吸着过往汽车的尾气一边坐在两个塑料凳子上吃烧烤。

“恩。”

“好同志要诚实。”叶修叼着个签子笑着看着蓝河循循善诱。

蓝河把手放在肚子上想了想“好像还能吃点。”

“这就对了,老板,再拿三串白菜两串玉米。”

“…………叶神,要不我请客吧。”

“说好了我请。”

“那你请帐我付吧。”

“老板再来五串羊肉串,两串鸡肉串。”

“……”蓝河默默的撅折一根竹签,然后往新端上来的几串肉上洒满辣子。

“哎我不吃这么多辣子…你爱吃辣啊?”叶修有点嫌弃的扒拉了两下变成全红的羊肉。

“我也不能吃辣。”蓝河咬着牙拿了一串白菜嘎吱嘎吱嚼“要死一起死。”

——————

“其实你操作意识不错,回来带你试试游戏仓。”现在即使是训练中心游戏仓也是非常有限的,除了测试人员之外,只有战队十个人一个人有一台,蓝河虽然说每天都能看见,但其实连边儿都没碰到过。“我已经打过招呼了,没事的时候你就用乐乐的游戏仓玩,他一时半会还回不来呢。”

“!”蓝河一块肉呛到嗓子眼,辣出了眼泪。

“出了游戏仓拼的是反应速度而非手速了,说起来获益最多的还是喻文州,以后要厉害了。”

叶修表示说多了都是泪,结果抬头发现对面那双眼睛闪着亮光“蓝雨必胜!”

“……”

怎么忘了这是个蓝雨脑残粉。

提到蓝雨蓝河话就更多了,好像回到了游戏里那个时候。

蓝河说最近在攒钱打算买个限定版耳机,马上就发售了就是后天,要去排队买才能买得到。

是黄少天代言的,墨蓝色的,上面有四个银色的毛笔字夜雨声烦。

叶修是很不齿这个耳机的品味的,尤其是这种文化气息浓厚的东西和代言人的形象太不搭调。

他应该代言耳塞。叶修说,然后被脑残粉攻击了一下。

——————

 


孙哲平,你可想好了。

别折腾到最后,咱俩连一个善终都没有。

已经脱了T恤的孙哲平乐了,捏了捏张佳乐绷得死紧的嘴边,你死不了,咱俩也完不了。

还一起打荣耀?

啊。只要你活着。

张佳乐看着眼前的人鼻子一酸,想哭。

你说我要是变成Omega之后泪腺发达怎么办。

那叶修就高兴了。

擦想想就生气,一定要揍到他哭。

孙哲平低头亲亲他耳朵,好,一起揍。

正在和蓝河吃路边摊烧烤的叶修打了个喷嚏,正在吃的辣子末呛到了嗓子里,咳嗽了老半天眼泪都下来了。

 

__

 

本来同仇敌忾叶修培养出的好气氛到了孙哲平脱了裤子就化了一个句号。

“。”

“?”

“大孙,商量个事。”

“恩?”

“要不你想办法换个下半身……”明明自己的身体也是A装配线上下来的,某个部件怎么尺寸差了这么多。

张佳乐腹诽了一下那根看着那个还没百分百激活就已经比自己大了一个size的东西,想到接下来这个东西就要进入自己,脸有点发白,“不行你这个型号我觉得不配套啊……”

“我问过医生,你放松点问题不大。”

“靠他怎么什么都回答,不对你怎么问得出口!”

“我不放心。”孙哲平回答。

“…………哦,哦。”虽然问的内容很糟糕,但这个人实实在在是在担心自己,张佳乐扁了扁嘴最后一点斗志也没了,“那,那试试…”

孙哲平把导入液倒在手心里温了一下“疼说话。”

“打死也不说。”张佳乐哼哼唧唧的趴下,三十年河东三十河西你等着你们都等着小爷我……

“抬腚。”孙哲平身后拍了拍张佳乐屁股

“叫龙臀!”张佳乐精神一松懈,背后那个就趁着这个机会把手指挤了进去。

“……疼!”张佳乐一个激灵,咽下差点出来的呻吟,回头大声嚷嚷。

孙哲平又伸手抽他屁股一下“骗谁。”

“我操,禽兽!你怎么知道我骗你的?!”

“真疼你就不说话了。”

“……”张佳乐张了张嘴没找着该说什么,泄气的趴回枕头上,烫红的脸贴在枕头上。

这人真是什么都知道。

————

 

评论(63)

热度(868)