专门写ABO的地方

叶蓝双花ABO段子(4.5)

*双花脱裤子上药的故事,不看不影响剧情。非本番,r15

 

叶蓝双花ABO段子(4.5)

 

 


孙哲平直接上去拿药就拆封,张佳乐闻见空气里的甜味立刻炸毛“你放下,我自己来!”

“深着呢,你够不着。”

“我手指头长!”

孙哲平懒得给他普及生理知识,直接拿了医生给他的上药用具“用这个。”

张佳乐看了一眼孙哲平手上那个简直和成人玩具没区别的猥琐的奇形怪状的东西,嗓门立刻递了几个分贝,“这TMD的就是逼良为娼啊。”

“快脱。”

“日!我不!!你想脱我裤子先从老子尸体上踩过去!!”张佳乐拿了俩苹果当弹药去砸孙哲平手上的棒子,裹着被单站在床上“PKPKPKPKPKPK!!”

一瞬间孙哲平想到了黄少天就感到一阵烦躁,几步上去就把那个还在扑腾的压趴在床上,单手压着他一手去脱那条宽松的裤子。

被压的那个斗志尚存,小腿往后踢着尥蹶子。

孙哲平挨了两下踢,叹了口气放平了语气“快点上完药,我想睡会,困。”

身下那个立刻就不动了。

虽然还是一脸视死如归,但到底还是心虚,回头看看药和上药的家伙“你,你轻点啊……”

孙哲平摸了摸他的头。

“快点早弄完你早睡……操…好凉,你TM打声招呼!”

“我把药抹进去了。”

“日不用说出来!”


按照医嘱要把那个带着药的道具就顶到头这么插着放十分钟,孙哲平又拿了块药膏往其他两个地方一抹,然后去拿另一罐往张佳乐的鼻子下面和耳后抹。


上好药孙哲平拿纸巾擦了擦手,给还在撅着屁股趴着的那个盖了条小毯子。

全部过程只要三分钟,职业选手的手速干净利落,一点都没折腾逗弄的意思。

反正以后有的是机会。

只是只要想想叶修给张佳乐上药的可能性就让人火大。

然后想起来,这个顺序好像不太对自己中途又没洗手。

可张佳乐就这么乖乖的趴着一点都没出声,觉得有点奇怪就去拍了他一下。

结果孙哲平一碰张佳乐就一个激灵,啊的一声叫了出来“药不对劲……别碰我……”

原本就是做这个目的的药,能有什么不对劲。

孙哲平也不知道问题其实是那个上药的道具是类似于前x腺按摩器一样原理,只把手往毯子里伸,谁知刚碰到那根张佳乐就猛地一抖射了出来,那一声在枕头里的鼻音直接把孙哲平强压下去的火勾了起来。

这个时候A的信息素只能起到煽风点火的作用,张佳乐只觉得脑子都跟着烧了起来,什么都不能想了“大孙,帮把……拿出来……”

“时间没到。”

“……拿一下,快……”张佳乐急得声音都变了,但他趴着一动也不敢动,别说稍微变一点姿势,就连深吸口气后面就是翻江倒海一样的快感,他知道沾着药顶着的那块地方不停的提醒着他这个身体发生了怎样的变化,刚射出来的前面有硬得不行。

最后还是没到时间就拿出来了。

因为如果再让张佳乐继续用那种声音叫自己的名字,孙哲平知道自己一定下一分钟就会擦枪走火直接标记他。

后来两个人都给医生训了一顿,被骂了‘光知道心疼不懂得尊重严肃的治疗流程就是侮辱科学和人类智慧的结晶’的孙哲平就学聪明了,上好药就出去,过十分钟再回来。


 

评论(58)

热度(760)