专门写ABO的地方

叶蓝双花ABO段子(4)

*算是10号的更新。

*大孙全面上线,叶蓝下章上线

 *这篇文肯定HE而且是甜文,不虐

*肉……窝会努力QAQ


张佳乐是被一种奇怪的感觉包覆着醒过来的。

整个屋子里都是那种熟悉的气息。

只有在两个人贴得很近的时候才能闻到的。

原来真不一样……张佳乐觉得自己全身软绵绵的,暖暖倦倦的一点也不想动,但也不想揍人。

张佳乐闭着眼睛问,你不揍我啊。

想。

……靠。张佳乐恶狠狠的张开眼,你是嫉妒我长得帅。

你腹腔有出血现象,生殖腔的发育不是很好。

张佳乐噎了一下颓废的闭了眼,被孙哲平平淡的脸说出的那几个字吓得张嘴闭嘴半天挤不出一个字。

最不想让他知道的人现在盯着自己病例看。

“你还是背出师表吧,背点唐诗宋词,你出口唱越剧也比说出那几个词强……”

“所以接下来你必须有人引导。”

“没完了是么。”张佳乐搓了搓难得有温度的手指,他知道现在身体里的暖意不是因为空调的关系“转化两个月,这还是快的,新图怎么办。”

“我退队了。”

“我去!!!!!!!!!”张佳乐腾的一下从床上翻起来,“现在退队多少麻烦你想什么呢!”

那些事情之后想办法。

不能这么欺负人的……你图什么,学雷锋还是得小红花…张佳乐是真替他着急,四下看就想翻手机,才想起自己的手机早就摔坏了。

“我要你活着。你觉得你的命不比这些东西值钱?”

张佳乐傻了傻,忽然意识到这句话里有个没说的定语——“在我心里”

“值钱,值p!”

“我觉得值就行,你既然醒了就在这个合约上签字,我当你的引导者。”

“强买强卖!不签!没看我手输液了么。”张佳乐用力的咬着牙编瞎话,“动不了,特疼。”

孙哲平看了他一眼,就拿起笔在合约上用张佳乐的笔迹签了他的名字。

“擦!!!!!告诉你钱全都给叶修了我现在一分不剩请不起你引导!”

“他让我转告你,原本就没打算找你要钱。”孙哲平说。

“……我知道。”张佳乐安静了下来,翻了个身闷闷的说。

孙哲平看张佳乐这反应又听见他说的那三个字没来由的火大,脸也黑了下来“但他找韩文清要了不少稀有材料。”

“操叶不修把我五秒前的感动还给我!!!!”

——————


孙哲平不理还在咆哮的张佳乐,起身去拉了窗帘子挡住了正午的阳光“你给我睡觉。”

“以后,以后还得上真枪呢。”张佳乐一咬舌头说了句最不想说的,“你你对着我硬得起来吗。”

“这你不用担心。”

“我不担心,是没信心,咱俩什么关系我不清楚你嘛,你压根儿就不喜欢Omega吧。”

“不喜欢Omega的是你。医生说你需要心理辅导,你对成为Omega有抵触情绪。”

“废话!”

“你不抵触我。”

废话……

张佳乐在心里叹了口气。

说这话的时候孙哲平的手已经在张佳乐脸上了。

以前几个引导的Alpha连张佳乐攻击范围都没进就Out了。

“我……”张佳乐誓死挣扎象征性的拍掉了孙哲平的手爪子。

这是医生说的,你的身体对我的信息素反应都是良性的。

叛徒啊!这个卑贱的身体!

张佳乐咬牙切齿。

“咱俩搭档这么久,配合不会出错的。”

“这次也是。”

“进入四期之后,你给我洗干净等着。”

————

孙哲平来了之后,张佳乐就像是被放进了孵化箱的鸡蛋一样,一天十八九个小时的安稳睡觉,连打呼噜翻身都没。

医生说这是好事,之前信息素引导不够,身体根本没做好转化准备。

现在就是身体开始正式进入转化期,流失的体力需要靠睡眠来弥补。

因为现在还不算是安全期————医生的意思是进了四期就安全了,所以张佳乐睡觉的时候孙哲平就不睡。

好几次张佳乐半夜醒过来看见黑夜里有个人拿着游戏机,顶着一双黑眼圈,幽暗的游戏屏幕那灯光一打,妥妥的恐怖片气氛。

张佳乐胸口堵得难受,大孙我操你睡觉行吗。说完仗义的让出一半床拍了拍。上来睡!

我怕压到你,再来几次内出血你命就交代了。

你把我当什么了靠。

鹌鹑蛋。孙哲平想了想选了个比鸡蛋壳儿还脆的,然后又补充了两个字,生的。

生鹌鹑蛋捋了捋自己的红毛,开始瞪眼睛生气。

最后妥协的办法是孙哲平拿了几把椅子拼着,椅子背还冲着床,这样就算打滚也翻不到张佳乐身上。

看着孙哲平长腿的大半截腿耷拉下来,睡得别提多难受,张佳乐伸手,顺着椅子的缝隙去戳孙哲平的背。

对面立刻撑起半个身子,干嘛?

没事,聊天呗。

……睡觉。

你睡,我给你唱歌。

……


——————


“医生,我有一个请求、”

“不能出门。”

“不是,我就说,别把那个,转化的原因告诉他呗。”

“因为想被标记所以才会转化?”

“就这个。”

“常识,这个网上一查就能搜到。”

“他那人不会用百度,他手机一开谷歌就死机。”

“……他就是那个A?”

“不是!我就是怕他自作多,嗝…!…”张佳乐打个饱嗝儿擦了擦还油光锃亮的嘴角有点尴尬。

张佳乐爱吃什么叶修不知道,除了病号餐就是楼下的大饼鸡蛋有什么买什么。张佳乐又不好意思让他开口再去买什么,一来二去两个月下来瘦了不少.用张大帅哥的话说就是锁骨都饿性感了。

孙哲平和张佳乐在一块儿这么多年就不一样了,每天变着花样的买好吃的,吃得张佳乐眼睛眯着腮帮子都塞圆了,把医生说只能吃六分饱的事情全都忘到脑后。

医生叹了口气,你知道猪被喂肥了之后会怎样么。

正在这个时候孙哲平推门进来了,手里拎了一兜子豆皮一兜子卤味还有一盒子桂花糯米藕,看见张佳乐醒了就问“买了点吃的,趁热吃么。”


“………………………”

张佳乐摸了摸滚圆的肚皮,“吃。”

——————————

三期到四期的过渡开始,可以通过药物刺激外部生殖器官的转化。

张佳乐黑着脸看着眼前的三大瓶药。

这些药会刺激他体内的激素分泌,修复退化的器官。

这段期间你的体内会出现形成Omega才有的发情期的通道。

“涂抹是分成几个地方,耳后,鼻下的是黄色药膏 ,红色的药是涂在肚脐和会阴还有直肠的生殖腔入口处,现在你的体内已经开始发生变化,用手指应该可以很清楚的找到。”

后半句话医生是直接对着孙哲平讲的,张佳乐连忙打断“等等这活儿不是护士做吗。”

“那我叫护士来?”

张佳乐马上摇头,“您帮个忙呗。”

医生看了张佳乐一眼,扭头不管了。

房门一关,孙哲平扭头对张佳乐说,

“脱裤子。”

张佳乐扯住了被子盖到头顶,

“不。”

 

 

评论(61)

热度(895)